Kinderkirchenführer in St. Martin

Die Sportvereine haben ihre regelmässigen Trainings vorübergehend eingestellt. Die Aktivitäten in den Jugendvereinen sind abgesagt. Somit ist die Gestaltung der Freizeit in der Familie für viele eine Herausforderung. Mit den beiden Kirchenführern, die im Schriftenstand der Kirche Sankt Martin Kirche aufliegen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, auf spielerische Art und Weise den Kirchenraum zu erkunden und gemeinsam Zeit zu verbringen.
Der aufgelegte Forscherbogen ist ideal, um mit der ganzen Familie auf Entdeckungstour zu gehen. Martina und Klaus führen die neugierigen Forscher durch die Kirche Sankt Martin. Kinder ab der 3. Primarklasse können auch selbstständig die enthaltenen Rätsel lösen. Als Hilfsmittel dient eine Forscher-Box, die aber zuerst gefunden werden muss.
Der zweite Kirchenführer ist etwas für Kinder, die bereits in der 5. oder 6. Klasse sind. Acht knifflige Aufgaben helfen mit, den Kirchenraum zu erkunden und die Bedeutung der gesuchten Objekte oder Gegenstände besser kennenzulernen. Wenn die Rätsel korrekt gelöst werden, ergibt sich ein Lösungswort, das auf einer Karte eingetragen werden kann.
Wir wünschen den Kindern und Familien viel Spass und eine kurzweilige Zeit auf ihrer Entdeckungstour in der Kirche Sankt Martin.