Inhalt:

Ehrenamtliche gesucht

Unser Pfarreileben wird wesentlich von Ehrenamtlichen mitgetragen. Viele Talente und Fähigkeiten sind gefragt. Gerne stellen wir unseren Ehrenamtlichen einen Sozialzeitausweis aus. Es ist schön, wenn auch Sie aktiv zum Leben in unserem Seelsorgeraum beitragen wollen.
In der Liste unten sehen Sie, welche Helferinnen und Helfer wir aktuell suchen. Melden Sie sich doch einfach, wenn Sie Zeit und Lust haben, irgendwo mitzuwirken oder einmal etwas ausprobieren möchten.
Wir freuen uns auf Sie!

Ehrenamtliche gesucht

AnlassDatum/DauerTätigkeit                                                                          Kontaktperson
Freiwillige für die Unterstützung von asylsuchenden Menschennach BedarfUnterstützung und Begleitung von jungen asylsuchenden Menschen im Alltag. z.B. Deutsch-, Mathe- und PC-Kenntnisse aufbessern, Wanderungen machen, miteinander kochen, Museen oder Ortschaften besuchen usw.

info(at)hilfswerkuri.ch

Besuchsdienst im Rosenberg

nach Bedarf

BewohnerInnen besuchen oder gehbehinderte BewohnerInnen am Freitag oder Sonntagmorgen zum Gottesdienst begleiten.

Über weitere Möglichkeiten, sich im Rosenberg zu engagieren: z.B. einmal einen Jass klopfen, an einem Lottomatch mithelfen oder bei der Aktivierung in der Lismerrunde am Donnerstag mithelfen, gibt Doris Inderkum gerne Auskunft.

doris.inderkum(at)rosenberg-ur.ch

oder 041 874 01  00

Bibelfiguren Br. Klaus

nach Bedarf, vorwiegend an Ostern

Figuren aufstellen und arrangieren gemäss Bibeltext

luzia.marty(at)kg-altdorf.ch

oder 041 874 70 40

Fiirä mit dä Chliinä

6 Feiern im Jahr

Gestaltung und Durchführung der Feiern.

Ruth Jehle

ruth.jehle(at)schule-altdorf.ch

AYELEetappenweiseLiederbücher zum Schutz mit Folie einfassen.

luzia.marty(at)kg-altdorf.ch

Fusszeile: